Receita para o Halloween – Fantasmas de Suspiro

FANTASMA SUSPIRO

O Açúcar União enviou uma receita muito bacana e fácil de fazer para o Halloween. Uma ideia divertida para fazer em casa no fim de semana do Dia das Bruxas. Depois que fizerem, postem no Instagram com a hashtag #EuVinoFeriasNow que vou adorar ver!

fantasminha de suspiro01

INGREDIENTES
1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR (173g)
2 claras (cerca de 80g)
1 pitada de sal

Para decorar:
Confeitos de chocolate

Para assar:
Papel manteiga

MODO DE FAZER
Em uma batedeira, bata o açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR com a clara até obter um merengue firme. Coloque em um saco de confeitar com bico perlê (Wilton 12) e em uma fôrma forrada com papel manteiga modele os suspiros. Coloque 2 confeitos de chocolate para formar os olhos. Asse no forno preaquecido (100ºC) por 1 hora ou até secar.

Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura e tempo de forno: baixa (100ºC)/ 1 hora
Rendimento: cerca de 24 unidades

 

Ledinara Batista

Ledinara é jornalista, blogueira e estudante de turismo. Curitibana que adora turistar pela cidade, descobrindo lugares novos. Principalmente se esses lugares tiverem doces, guloseimas e Nutella! Suas descobertas estão aqui, no blog Férias NOW, onde dá dicas para você tirar férias, nem que seja em pensamento.

Leave a Reply