NOMAA – Hospedagem de Luxo em Curitiba

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Este ano, Curitiba ganhou um novo hotel de luxo, o Nomaa. Ele foi inaugurado em julho e de lá para cá já abrigou algumas celebridades, entre elas, uma que gosto muito e tem tudo a ver com viagem, a Didi Wagner, apresentadora do programa Lugar Incomum.
Em pouco tempo, o hotel está se tornando o queridinho dos turistas que buscam uma hospedagem de alto padrão, com gastronomia premiada, no bairro mais nobre da cidade, o Batel.

Como aqui no blog eu sempre procuro falar dos lançamentos em Curitiba que contribuem para uma experiência mais gostosa na cidade, eu não poderia deixar de contar um pouco sobre esse hotel. Por isso, fui conhecê-lo, experimentei o Brunch, visitei os quartos, conheci e desfrutei do Spa e vou contar em detalhes para vocês.

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O Nomaa é um hotel boutique de luxo, o primeiro de Curitiba, e está localizado numa pequena rua arborizada do bairro, onde é possível ter fácil acesso às comodidades e delícias do bairro, ou até mesmo, chegar rapidamente ao centro.
Entretanto, a verdade é que, estando hospedado ali, vai ser difícil querer sair. O hotel se preparou para mimar o hóspede, desde a hora em que ele pisa no hall de entrada até a hora que faz o check out.

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Ao total são 40 apartamentos e 2 suítes, daquelas que você moraria dentro por meses sem precisar sair nunca. Lindas!

No quarto, além dos amenities tradicionais, produzidos em óleo de argan, como o shampoo, condicionador e sabonete, a equipe do Nomaa Hotel prepara ainda, para cada um de seus visitantes, kits extras como kit barba ou kit beleza com artigos femininos úteis como mini lixa de unha, algodão e cotonete.

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A suíte tem essa sacada com vista do bairro.

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Além disso, diariamente o hotel busca surpreender os hóspedes com um mimo surpresa de boa noite, que pode variar entre doces, frutas e petiscos saborosos.

E não são apenas esses os mimos. Quem fica hospedado tem direito ao café da manhã até às 17 horas incluso na diária. Sim, se você curtir a noite em uma balada e só acordar às 14h do dia seguinte, pode descer e tomar o café da manhã tranquilamente, sem se preocupar com o horário. Além disso, cafés, águas e frutas estão à disposição no lobby a qualquer horário.

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Os quartos são grandes, espaçosos, e contam com smart TVs 46’’, enxovais de algodão egípcio da Trussardi, sofisticado menu de travesseiros, cafeteira, frigobar gourmet com produtos artesanais da região, além de um iPad concierge por quarto com um exclusivo programa que permite ao hóspede fazer qualquer solicitação pelo aplicativo, desde a reserva no restaurante a um tratamento no spa ou mesmo a preparação do carro para quem está de saída, tudo isso sem a necessidade do contato telefônico, se o hóspede assim desejar.

Além disso, o hotel ainda dispõe de serviços para proporcionar mais conforto, como o abre-leito, arrumação de malas e para aqueles que gostam de dormir abraçados com um travesseiro, eles oferecem uma versão extragrande do item nas opções de pluma de ganso ou visco elástico, além de um menu de almofadas aromáticas.

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E como eu sei de tudo isso?
Na semana passada conheci bem de perto os principais atrativos do hotel para poder contar com mais detalhes aqui no blog.

Primeiro fui conhecer o Brunch servido aos domingos no Nomade, restaurante do hotel, liderado pelo premiado chef paranaense Lênin Palhano, vencedor dos prêmios Jovens Talentos e Chefe 5 Estrelas, ambos do jornal Gazeta do Povo, principal jornal da cidade.
O menu criado especialmente para o restaurante é especializado em gastronomia internacional contemporânea, priorizando produtores regionais e ingredientes da estação.

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O BRUNCH
O BRUNCH é servido aos domingos, das 12h às 15h30 e custa R$ 89 (+ 10%). Não precisa estar hospedado no hotel para aproveitar esse menu.

Logo na chegada, a maitre pergunta sobre as restrições alimentares. Caso você tenha alguma, é preciso informar para não ter imprevistos com os pratos.
Você pode escolher uma sequência de quatro pratos ou deixar a escolha por conta do restaurante. Eu escolhi essa segunda opção, pois queria me surpreender.

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Primeiramente chegou à mesa o Couvert.
Uma cesta de pães artesanais, torradas em azeite de ervas, manteiga campos de vacaria com flor de sal e com azeitonas, mel, geleia, queijos, embutidos, um caldinho de feijão e batatas rústicas. Inclusive, as batatas foram as minhas queridinhas. O tempero estava tão perfeito, que eu comeria elas em quantidades absurdas.

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O primeiro prato da sequência foi um Brioche na chapa com cogumelos salteados, ovo perfeito, panceta e espuma de grana padano. No meu caso, sem a espuma, pois não como queijo.

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Para quem gosta de saladas, tem a opção Salada Nomade: salada de folhas com vegetais ao vinagrete de mel e limão-rosa.

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O segundo prato foi o Roast Beef marinado ao azeite de tomate desidratado e rúcula. Uma combinação muito gostosa.

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O terceiro foi Abobrinha orgânica com cogumelos e queijo de cabra.

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E o quarto prato da sequência foi o meu preferido: Carré de Leitão com palmito Pupunha. Estava espetacular!

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De sobremesa haviam três opções. Como sou apaixonada por morangos, não resisti ao ler Coulis de Morango com Merengue e Sorvete de Coco. Uma delícia!!!

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Além do Brunch, o restaurante também serve almoço executivo, jantares, happy hour e cafés da manhã. E não precisa estar hospedado no hotel para usufruir das delícias do Nomade.

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O SPA
Também experimentei o Spa Gaya, localizado dentro do hotel.
O Gaya é um spa que já existe há alguns anos na cidade, localizado no bairro Juvevê. Porém, agora há também dentro do hotel Nomaa.
A proposta deles é ser um oásis urbano, onde você pode encontrar diversas possibilidades de relaxamento, tranquilidade e paz, no meio da cidade.

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O menu de serviços do spa é bem amplo, vai desde massagens clássicas relaxantes, a tratamentos especiais que incluem banhos, sauna, revitalização facial e corporal.

Escolhi a Terapia Revigorante de 75´.

Logo na entrada do spa, no hotel, fui recebida pela Juliana, que seria minha massagista. Simpática, ela ofereceu um delicioso chá, para já entrar em clima de relaxamento.

A sala do Gaya no Nomaa é um convite ao relaxamento. E assim foi também a minha massagem: perfeita para resgatar a energia e refrescar a mente. Shiatsu e reflexologia, a combinação perfeita!

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No Nomaa, o Spa Gaya funciona de segunda à sexta, das 14h às 21h. E aos sábados das 10h às 19h. É preciso agendar o horário.

QUANTO CUSTA?

Agora que vocês já conhecem um pouco mais do hotel, vamos à parte prática. Quanto custa tudo isso?

O hotel é categoria 5 estrelas e o valor condiz com isso. Porém, levando em conta que numa viagem o que mais queremos é ter boas experiências, um hotel boutique de luxo é uma excelente maneira de garantir bons momentos.

  • Max – a partir de R$ 419,00 a diária por pessoa. Apartamentos Twin com 2 camas de solteiro, piso de madeira.
  • Vitra – a partir de R$ 466,00 a diária por pessoa. Apartamentos cama king size, piso de madeira.
  • Magnun – a partir de R$ 550,00 a diária por pessoa. Apartamentos com cama king size, piso de madeira, 2 duchas, andares altos, frigobar incluso, assinaturas de revistas no iPad.
  • Suítes – a partir de R$ 654,00 a diária por pessoa. Suíte com antessala, mesa para refeições, cama king size, piso de madeira, banheira, amenities Granado, terraço com lareira, apenas 02 suites no andar.

 

Onde fica:
Hotel Nomaa
Rua Gutemberg, 168 – Batel

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Em dias de chuva, os hóspedes do Nomaa tem esse lindo guarda-chuvas à disposição. E se gostar muito, pode comprá-lo e levar para casa.

Em dias de chuva, os hóspedes do Nomaa tem esse lindo guarda-chuvas à disposição. E se gostar muito, pode comprá-lo e levar para casa.

Fotos: Liza Strapasson.

*** Esse não é um post patrocinado. Minhas experiências com o brunch e o spa foram um convite, mas as opiniões são estritamente pessoais. ***

Ledinara Batista

Ledinara é jornalista, blogueira e estudante de turismo. Curitibana que adora turistar pela cidade, descobrindo lugares novos. Principalmente se esses lugares tiverem doces, guloseimas e Nutella! Suas descobertas estão aqui, no blog Férias NOW, onde dá dicas para você tirar férias, nem que seja em pensamento.

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