A Cuore di Cacao tem Novidades de Páscoa que farão você babar!

destaque cuore

A Páscoa é a época mais esperada pelos fãs da Cuore di Cacao. A chocolateria curitibana faz lançamentos durante o ano inteiro, mas é nesta época que as irmãs Bibiana e Carolina surpreendem os chocólatras com sabores inimagináveis e viciantes.

Elas começam a planejar o tema da Páscoa ainda em outubro, para que a cada ano seus chocolates conquistem o paladar e seus sabores cheguem ao coração dos curitibanos. A pouco mais de um mês para a visita do coelho, a Cuore convidou a imprensa para conhecer os sabores deste ano e eu, como chocólatra apaixonadíssima pela marca, fui experimentar tudinho e agora conto aqui para vocês.

O tema deste ano é Lembranças de Família. As irmãs buscaram os sabores que fizeram parte da infância para lançar criações especiais. A primeira delas é uma caixa com ovinhos sortidos (R$ 85). São seis ovinhos de chocolate no tamanho de ovos de galinha, nos sabores: Caramelo de pitanga (Delicioso!); Coco com canela (lembra canjica!); Caramelo de abacaxi (comeria o ano inteiro!); Praliné rústica de castanha de caju; Paçoca cremosa (foi difícil me controlar!); e Gianduia (que é hors concours).

galinha caixa 6 ovos 3

galiniha caixa 6 ovos recheados cima

Fotos: Claudia Pereira

Outro lançamento que estou babando até agora é o meio ovo recheado Nocciolla (130g – R$ 138). Preparados para a descrição? Um ovo em camadas com diferentes texturas de chocolate ao leite ON.42, gianduia, avelãs tostadas, caramelo e praliné crocante de avelãs. Divino! Além desse sabor, tem também Banana com canela; Caramelo com praliné e o famosíssimo Gorgonzola com doce de leite, que todo ano TEM QUE TER.

Fotos: Claudia Pereira

Foto: Claudia Pereira

Fotos: Claudia Pereira

Foto: Claudia Pereira

Este ano os ovos-barras (R$ 22) também vieram com sabores de arrasar. São tabletes de chocolate em formato de ovo de Páscoa, nos sabores: chocolate branco com cranberries e macadâmia salgada; Chocolate ao leite, banana, crocante de amendoim e crispies de caramelo; Chocolate ao leite e confeitos coloridos; e o Chocolate meio amargo com pedacinhos crocantes de cacau, amêndoas tostadas e confeitos. Uma boa opção de presente para os amigos. Isso é, se você não for como eu, que compra para os amigos e acaba comendo antes.

Além desses sabores, os tradicionais como o delicioso Caramelo com flor de sal, continuam nesta Páscoa. Logo ao entrar na loja, você se depara com o catálogo inteiro em forma de painel, para ajudar na escolha. Tem ainda opções para crianças e para quem tem restrições ao açúcar, com ovos na versão diet.

Como comentei acima, eu estive em uma de-gus-ta-ção especial. Ou seja, experimentei todos os sabores. Várias vezes, confesso! Então vou compartilhar com vocês meu TOP 3 de preferidos. Mas já adianto que um deles é bastante previsível para quem me segue nas redes sociais.

Os meus 3 preferidos

capim limao aberto 2

Foto: Claudia Pereira

Capim Limão: o ovo de Capim Limão é um dos super lançamentos deste ano. Sim, ele é tão delicioso quanto você imagina que ele possa ser. Feito com chocolate ao leite ON.42 recheado com trufa de chocolate ao leite e capim limão.

Champanhe: esse não é lançamento e graças aos céus que tem todo ano. Posso dizer que já experimentei todos os sabores que a Cuore di Cacao tem, mas o de champanhe é sempre o meu preferido da vida. Seja em barra, seja em trufa, seja em ovo. Champanhe! Champanhe! Champanhe!

Crème Brûlée: esse sabor já é incrível no formato palet, mas como ovo ele ficou ainda mais sensacional! Só experimentando para saber.

Além de lançar esses sabores que são verdadeiras tentações, a Cuore di Cacao sempre mostra que tudo o que é bom pode melhorar. Junto com a linha de Páscoa geralmente vem também uma campanha bacana da loja. No ao passado, os clientes que compravam antecipadamente acima de um determinado valor, ganhavam o direito de participar de uma aula para fazer a sua própria barra de chocolate (que inclusive, eu participei, claro!).

Para este ano, eles estão lançando com exclusividade o Clube do Chocolate. Os clientes que fizerem compras acima de R$ 500 até o dia 25 de março recebem a assinatura do clube por três meses. Durante os meses de junho, julho e agosto, esses sortudos irão receber em casa uma criação exclusiva da Cuore di Cacao, que não vai ter na loja. Por enquanto apenas esses clientes terão acesso à essa assinatura dos deuses, mas a ideia é que mais para frente ela esteja aberta a todos os interessados.

Entenderam agora porque a Páscoa é a época mais mágica na Cuore di Cacao?!

Não apenas isso. Já falei sobre o fato de ela ser a chocolateria mais premiada de Curitiba NESTE POST .

Onde fica:
R. Fernando Simas, 347 – Bigorrilho

Ledinara Batista

Ledinara é jornalista, blogueira e estudante de turismo. Curitibana que adora turistar pela cidade, descobrindo lugares novos. Principalmente se esses lugares tiverem doces, guloseimas e Nutella! Suas descobertas estão aqui, no blog Férias NOW, onde dá dicas para você tirar férias, nem que seja em pensamento.

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