10 Sobremesas Incríveis do Curitiba Restaurant Week

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Na próxima semana começa a 10ª edição do Curitiba Restaurant Week.  O evento será realizado entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro. 
São 56 restaurantes confirmados. Os cardápios estão de salivar! E os preços são bem convidativos, R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. É a oportunidade perfeita para você conhecer aquele restaurante que tem vontade há tempos e nunca vai. Nestes valores estão incluídos entrada, prato principal e sobremesa. E são elas, as sobremesas, a razão deste post.

Eu, formiga curitibana, listei as sobremesas incríveis que farão você quebrar a dieta. Só não vale lamber a tela do computador!

(Fotos: Divulgação / Guilherme Alves)

1 – Atelier Bistrô e Bar

AtelierBistroBar_SJ_GuilhermeAlves

Sobremesa: Torta de peras e frutas vermelhas, redução de amora e mascarpone
Período: Jantar

2- Babilônia Batel 

BabiloniaBatel_SJ_GuilhermeAlves
Sobremesa: Bananas Flambadas com Sorvete de Creme e Mashmellow Gratinado.
Período: Jantar

3 – Château de Gazon

ChateauDeGazon_SJ_GuilhermeAlves
Sobremesa: Fondue de chocolate ao leite acompanhado de sete frutas da época, tubetes e marshmallow.
Período: Jantar

4– Forneria Copacabana Iguaçu
ForneriaCopacabanaIguacu_SJ_GuilhermeAlves

Sobremesa: Canudo de creme de avelã: canudo recheado com creme de avelã e sorvete de creme
Período: Jantar

5 – Terrazza 40 (o restaurante panorâmico. Falei dele AQUI!)
Terrazza40_SA_GuilhermeAlves

Sobremesa: Torta alfajor:  Creme trufado de doce de leite gelado sobre fina camada de brownie, regados com calda ganache.
Período: Almoço

6 – C La Vie

CLaVie_SJ_GuilhermeAlves
Sobremesa: Compota de morangos, sorvete de baunilha e arlette.
Período: Jantar

7 – Forneria Babilônia 

ForneriaBabilonia_SJ_GuilhermeAlves
Sobremesa: Semifreddo Duo: Emulsão de chocolate branco e chocolate preto.
Período: Jantar

8– M.I.A Trattoria Criativa

MIATrattoriaCriativa_SJ_GuilhermeAlves
Sobremesa: Banoffee caseira
Período: Jantar

9 – Poco Tapas

PocoTapas_SJ_GuilhermeAlves
Sobremesa: Queijada de coco com frutas silvestres e gomos de amora congelada em nitrogênio líquido.
Período: Jantar

10 – Terra Madre Ristorante

TerraMadre_SJ_GuilhermeAlves
Sobremesa: Pavlova de frutas vermelhas.
Período: Jantar

E aí, qual você gostou mais? Quais vai saborear?

Ledinara Batista

Ledinara é jornalista, blogueira e estudante de turismo. Curitibana que adora turistar pela cidade, descobrindo lugares novos. Principalmente se esses lugares tiverem doces, guloseimas e Nutella! Suas descobertas estão aqui, no blog Férias NOW, onde dá dicas para você tirar férias, nem que seja em pensamento.

2 Responses to “10 Sobremesas Incríveis do Curitiba Restaurant Week”

  1. avatar
    1
    Melissa Correa Says:

    Caramba, uma sobremesa mais maravilhosa que a outra!! Mal posso esperar!! :p

  2. Ledinara Batista
    2
    Leidinara Batista Says:

    Siiim! Vamos!!!

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